Rechercher

Recette Nomade #2 : Roulés feuilletés tomate séchée/poivron



Ingrédients pour 2/3 personnes :


- 1 pâte feuilletée

- de la moutarde (plutôt type Savora)

- de la tapenade de tomate séchée

- 1 poivron jaune

- du fromage à pâte pressée cuite (emmental, gruyère, comté..)

- quelques tranches de salami ou jambon de poulet ou jambon tout court pour les carnivores..

Préparation :


- Étalez votre pâte feuilletée dans la longueur et découpez-la en 2 larges bandes

- Badigeonnez-les de moutarde puis de tapenade de tomate séchée

- Découpez le fromage en lamelles et disposez-les sur la longueur aux centres des deux bandes de pâte

- Découpez et disposez le salami et le poivron de la même façon par-dessus le fromage

- Roulez les deux bandes garnies dans la largeur et débitez des petits cylindres d'environ 4cm de longueur

- Disposez les minis feuilletés ainsi obtenus «debout» dans votre four Omnia et laissez cuire pendant 40 min environ à feu moyen.




Un peu de roquette en accompagnement pour le piquant et la touche de fraîcheur ! Et hop c’est prêt !

Bon appétit !




5 vues0 commentaire

© Copyright 2020. Clémence Polge - All Rights Reserved.